Sunday, May 23, 2010

Gebackene Tomaten mit Balsamico Essig - Pomodori al forno con Aceto Balsamico



Baked Tomatoes with Balsamic Vinegar - Recipe in English

Gebackene Tomaten mit Balsamico Essig
Pomodori al forno con Aceto Balsamico
Zutaten für 2~4 Portionen

  • 250g Tomaten 
  • 4 Knoblauchzehen 
  • 1 Esslöffel Balsamico Essig 
  • 1 Esslöffel trockener Weißwein 
  • 1 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 °C (Stufe 4) vorheizen.
  • Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke hacken.
  • Die Tomaten In einer Auflaufform legen. Danach Balsamico Essig, Weißwein, Olivenöl und Knoblauch streuen. Zum Schluss im Ofen 10~15 Minuten backen.

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AIB - Assaggiatori Italiani Balsamico
Die Blätter Einstufung über italienischen Balsamico-Verkoster


Mini-Tipps:
Entstanden aus Modena und Reggio Emilia, die Klassiker wie Aceto Balsamico Tradizionale oder Condimento Balsamico nehmen mindestens 12 Jahre Gärungsprozess, danach machte den gleichen Zuckersaft Konsistenz und kostbaren Balsamico Essig.


Der "Aceto Balsamico di Modena" essen wir immer, sind Massenerzeugung und industrialisierten Produkte und genehmigen von italienischen Landwirtschaft und Forstwirtschaft Ministerium. Ein kleiner Tipp. Wir können über der AIB Blätter Einstufung auswählen. 1 Blatt ist gemäßigte Dichte, die 2 ~ 3 Blätter schon gute für Salat machen und tägliche Kochen, die 4 Blätter sind am höchsten Klasse für Qualität-kochen.


Die CABM Zertifizierung bedeuten die Trauben sind aufwachsen, erbringen und einpacken in Region Emilia Romagna. Die Bordeaux roten Marke bedeuten das Produkt für weniger als 3 Jahre ausgewachsen, oder die weiße Marke bedeuten im Alter über 3 Jahren.


CABM - Consorzio Aceto Balsamico di Modena
Die Alter-Marke von Aceto Balsamico di Modena Vereinigung


Reference:  
CABM - Consorzio Aceto Balsamico di Modena
AIB - Assaggiatori Italiani Balsamico

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