中文食譜 - 3D版小兔小羊曲奇
3D Kaninchen und Lamm Plätzchen
Zutaten ca. 40 Plätzchen
- 1 Tasse (226g) ungesalzene Butter
- ½ Tasse + 2 Esslöffel (125g) Kristallzucker
- 1 großes Ei
- 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
- 3 Tassen (384g) Allzweckmehl
- ¼ Teelöffel Salz
- Dekorationen: rote Lebensmittelfarbe, Zucker Garnierungen, Schokolade Stift
Zubereitung
- In einer Rührschüssel, die Butter bis luftig schlagen, und dann mit den Zucker bis schaumig und hellgelb montieren.
- Das Ei und Vanille-Extrakt bis glatt und cremig vermengen.
- Das Salz und Mehl vermischen, und auf den Teig 3 Mal hineingeben. Alle Zutaten gut vermischen bis den Teig wie Brotkrume Textur bilden.
- Der Teig zu einer Rundform kneten und mit Plastikfolie einwickeln. Danach im Kühlschrank ein Stunde lassen.
- Etwa die Größe von einem Esslöffel abgekühlt Teig kneifen, danach ein kleines bisschen roter Lebensmittelfarbe tropfen und bis rosa kneten.
- Den Backofen auf 165 °C/350 °F / Stufe 3 vorheizen. Die Backbleche mit zwei Backpapiere belegen.
3D Kaninchen
- Der Körper zu machen - Etwa die Größe von einem Esslöffel Teig ausnehmen, und dann zu einer Seite dicker, einer Seite dünner Oval ausrollen, und auf dem Backblech liegen.
- Jetzt die Ohren zu machen - Ein kleines bisschen rosa Teig kneifen und zu Streifen rollen, danach auf dem Körper sehr leicht drücken.
3D Lamm
- Der Körper zu machen - Etwa die Größe von ¾ Esslöffel Teig ausnehmen, und dann zu einer Seite dicker, einer Seite dünner Oval ausrollen, und auf dem Backblech liegen.
- Ein kleines bisschen Teig kneifen und mehreren Kugeln rollen, danach auf dem Körper Stück für Stück sehr leicht drücken außer dem Gesicht.
- Jetzt die ohren zu machen - Ein kleines bisschen rosa Teig kneifen und zu Träne-form rollen, danach auf dem Körper sehr leicht drücken.
Dekorationen
- Die Plätzchen im Ofen 15~18 Minuten bis hellgelb backen, und dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- Die Schokolade Stift in heißem Wasser zerlassen. Und dann die Augen malen, zwei kleine Punkte an den Gesichter tropfen. Danach die Schwänze, andere Punkt an den Hinterbacken tropfen und den Zucker Garnierungen ankleben.
- Nach den Augen und Schwänze erscheinen. Schau! Deine süßen Kaninchen und Lämmer, diese schönen Arbeiten sind richtigen unwiderstehlich für alle.
Zutaten Checkliste: Butter, Zuker, Ei, Vanille-Extrakt, Mehl, Salz, Lebenmittelfarbe, Zuker Garnierungen, Schokolade Stift.
Geräte Checkliste: Eine Küchenwaage, ein Messbecher, Messlöffel, ein Rührschüssel, ein Handrührgerät oder Elektrische-Rührgerät, ein Pfannenwender, ein Backblech un Backpapier.
Die Butter bis luftig schlagen, und mit den Zucker schaumig montieren.
Nach dem Ei und Vanille-Extrakt hinzugegeben, den Teig wird feuchter und cremiger.
Also, das Mehl hinzugeben, und den Teig aussehen wie Brotkrümel Textur.
Hong Kongs Sommer ist sehr heiß, besser den Teig kühlen für eine Weile.
Die rosa Tieg zu machen, eine kleine Betrag Lebensmitteln ist gut genug. Ich bin sicher, du willst nicht die Lebensmittelfarbe an deiner Küchenarbeitsplatte verlassen, besser auf der Plastikfolie arbeiten.
Der Teig sehr sanft rollen. Eine längere Nase, eine dickeren Hinterbacken, Spaß machen mit deinen Händen.
Nach dem rosa Ohren gegeben, das klein Kaninchen beginnen zu erscheinen : )
So viele Arbeit! Ich bin sehr müde, nur weniger als 10 Lämmer machen.
Die Plätzchen sind abgekühlt. Lass uns die Augen und Schwänze malen.
Eine Großaufnahme! Wie süß sind sie! Es ist die Anstrengung wert.
Bist du ein kaltblütiger Mord? Möchtest du uns essen?
Tofu Mädchen! Herzlichen Dank für dein schönes Rezept von "Open Mouth Insert Cookies"
Der Teig sehr sanft rollen. Eine längere Nase, eine dickeren Hinterbacken, Spaß machen mit deinen Händen.
Nach dem rosa Ohren gegeben, das klein Kaninchen beginnen zu erscheinen : )
So viele Arbeit! Ich bin sehr müde, nur weniger als 10 Lämmer machen.
Die Plätzchen sind abgekühlt. Lass uns die Augen und Schwänze malen.
Eine Großaufnahme! Wie süß sind sie! Es ist die Anstrengung wert.
Bist du ein kaltblütiger Mord? Möchtest du uns essen?
Tofu Mädchen! Herzlichen Dank für dein schönes Rezept von "Open Mouth Insert Cookies"
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