Saturday, June 19, 2010

Spaghetti Carbonara 白汁煙肉意大利粉

Spaghetti Carbonara - Recipe in English
白汁煙肉意大利粉 - 中文食譜

Spaghetti Carbonara
Spaghetti alla Carbonara
Zutaten für 2~4 Portionen

  • 400g Spaghetti
  • 350g La Pancetta
  • 50g Pecorimo Romano Käse
  • 50g Parmesan
  • 3 Eigelb
  • einige Stücke frischen Petersilie
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und schwarzer Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

  • Zuerst, Pancetta in Würfel schneiden, die Petersilie hacken und den Käse fein reiben. Alle Zutaten beiseite stellen.
  • In einem hohen Topf, die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  • In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Pancetta darin knusprig anbraten. Die Hitze schalten und beiseite stellen.
  • Die Eier möglichst ohne Schale in eine große Schüssel geben. Den käse zu den Eiern geben und miteinander verquirlen. Wenn die Soße zu dick ist, ein bisschen Eiklar geben.
  • Wenn die Spaghetti fertig sind, Hitze schalten und das überschüssige Wasser ausgießen, rund um ¼ die Spaghetti-Portion Wasser lassen. Danach Käsesauce und Pancetta hinzugeben... Au! das Pancetta Öl nicht vergessen. Schließlich die Petersilie streuen, mit Salz und Pfeffer würzen und miteinander gut verrühren. Die köstlichen Spaghetti alla Carbonara mit sahnige Käsesoße und schmackhafte Pancetta. Es ist eine perfekte Hausmannskost.

    Carlo Buti - Facetta Nera
    Dieses klassisch italienisch Gerichte braucht nur wenige einfache Zutaten. Wenn keinen Pecorimo Romano Käse haben, nutzen nur Parmesan ist auch gut.
    Pancetta in Würfel schneiden und den Käse fein reiben.
    Den Käse und das Eigelb mit einer Gabel verquirlen um zu Käse-Soße formen.

    Die Spaghetti in der Mitte Schneiden und unter dem Licht schauen. die ungekocht Mitte ist dünn wie Seide. Prima! Das nennen wir wie "Al Dente".

    ... Entschuldigung! Wenn ich alle Zutaten vermischte, war die Carbonara zu verführerisch, und dann vergaß ich fotografieren für dich >_<

    Mini Tipps:

    La Pancetta ist italienisch Speck auf Deutsch. EigentlichIn das echt Pancetta ist nicht rauchen verarbeitet. Die Italiener zubereiten die Schweinebauch mit natürlichem Meersalz, Muskatnuss, Pfeffer, Fenchel, Chili und Knoblauch, und dann das Fleisch 3 Monate trocken-Kur. Es ist nicht ganz gleich von dem USA geräuchert Speck.

    Es gibt viele Geschichten über die Herkunft Spaghetti alla Carbonara. Nach der Legende, die Bergarbeiter hatten nur "Eier und Pancetta", mit der am einfachsten Zubereitung startete die erste Carbonara. "Carbonara" aus italienischen bezeichnete "Carbone", und bedeutet als Kohle. Die Geschichte ging bis der Zweite Weltkrieg an. Zu dieser Zeit erhalten Italienisch nur Speck und Eiern Rationen aus der amerikanischen Truppen, deshalb Carbonara wurde ihr Hauptgericht. Gewiss! Nach die amerikanischen Soldaten probierten das leckere Carbonara. Sie brachten das Rezept nach Heimatstadt mit, und fügten Sahne und anderen Zutaten hinzu. Aber glaube ich am einfachsten ist am besten, zur Carbonara Einfachheit Erfahrung.

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