Wednesday, September 15, 2010

Spanische Eier in Kasserolle, Huevos a la Cazuela



Recipe in English - Spanish Eggs in Casserole
中文食譜 - 西班牙砂鍋焗蛋

Spanische Eier in Kasserolle
Huevos a la Cazuela
Zutaten für 2~4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 3 würzige Würstchen
  • 1 Paprika
  • 600g Tomaten
  • 120g Erbsen
  • 3 Eier
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Speiseöl
  • Zutaten: 1 Teelöffel spanischen Paprika pulver, Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • Den Backofen auf 200 °C (Stufe 6) vorheizen.
  • Die Zwiebel und Würstchen in Würfel schneiden, die Paprika Samen wegnehmen und in Stücke schneiden, und dann die Tomaten pellen und würfeln.
  • Öl in einem Topf heizen, Zwiebel hinzufügen und braten bis glasig und weich. Dann Wurst, Paprika, Tomaten und Erbsen hinzufügen, alle Zutaten gut mischen und köcheln lassen ca. 30 Minuten. Danach mit salz und peffer abschmecken.
  • Nachdem Mischung weich und dick werden, die Hitze schalten und die Mischung Oberfläche mit einem Spachtel spachteln.
  • Ein Ei in die Schale aufschlagen. Mit die Löffel Rückseite, eine Loch in die Mischung herabdrücken und dann das Ei gießen. Diesen Schritt wiederholen bis alle Eier in den Mischung füllen.
  • Die Kasserolle im Ofen ca.10 Minuten backen, oder bis die Eier "nur zur stehen". Die würzige Würstchen mit wunderschön Kombination über dicke Tomatensauce und Eiklar und Eigelb Sauce. Ich liebe mit Französisch knusprigem Brot oder Nudeln essen zusammen , delicioso!

Dancing with Myself - Nouvelle Vague

Ingredient Checkliste: Zwiebel, würzige Würstchen, Paprika, Tomaten, Erbsen, Eier, Speiseöl, Salz, schwarzer Pfeffer und spanischen Paprika pulver.
Alle Zutaten anbraten.
Wenn die Mischung weich und dick worden, abschmecken und die Eier geben.

Mini-Tipps:

Eine gesunde und frische Tomaten, das Fleisch und die Haut müssen fest anhängen gemeinsam. Folgen diese einfachen Schritte, und dann die Tomaten leicht pellen.
  • Kochendem Wasser in einem Topf, danach die Hitze schalten dun  die Tomaten fügen. Dem Topf decken und ca. 1 Minute sitzen. Die Tomaten ausnehmen und unter Leitungswasser abkühlen. Zum schluss, die Tomaten sind bereit zu pellen.
Zuerst die Tomaten in heißem Wasser, danach in kaltem Wasser legen.

Jetzt, sehr einfach zu pellen!

Pimentón - Spanische Paprika pulver

Vielen dank Christopher Columbus! Er brachte rote Paprika nach Spanien auf seiner zweiten Seereise im Jahre 1493. Diese scharfe beißen kleine rote Frucht schockten König Ferdinand und Königin Isabella. Der Mönche bauten diese Pflanzen aus der Neuen Welt an,  und wandelte um Aroma-Pulver für Kloster Kochen. Bis zum 17. Jahrhundert lüftete diese geheime Zutat und wurde  ein rotes Gold in spanischen Küche.

Die Qualität Paprika produzieren in La Vera und Murcia, diese Herkunftsbezeichnung (Denominación de Origen - DO) haben  perfekte Wetter für Paprika anbrauen.

Pimentón de La Vera
Die Hand-Ernte Paprikaschoten muss mit Eichenholz geröstet und 15 Tage trocken. Diese traditionelle Art und Weise kann die Geschmack durchdringen. Es gibt drei Arten Pimentón de La Vera für unterschiedlich abschmecken.


"Pimentón Dulce" ist süß und mild und gut für Kartoffel-, Reis-und Fischgerichte abschmecken.
"Pimentón Agridulce" ist bittersüß und mittlere heißen, immer in Eintöpfe und Fleisch nutzen oder Würsten gewürzen.
"Pimentón Picante" machen aus langen roten Paprika. Es ist sehr heiße und würzige direkte Hitze. Können in Grill-Fleisch und Suppen abschmecken.


Pimentón de Murcia
Wenn die Paprika sind gereift, dann abgeerntet mit der Hand und getrocknet ein paar Tage an der Sonne, oder in Heißluft-Trockner und schließlich gemahlen. Diese intensive hellrote kostbare Pulver gibt eine große Stabilität Farbe und Aroma.

Referenz

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