Wednesday, October 6, 2010

Butter Cupcake mit Zitronenaroma 檸香牛油杯蛋糕

Recipe in English - Butter Cupcakes with Lemon Flavor
中文食譜 - 檸香牛油杯蛋糕

Butter Cupcake mit Zitronenaroma
Zutaten ca. 12 Cupcakes

  • ½ Tasse (113 Gramm) ungesalzene Butter, Raumtemperatur
  • 2 / 3 Tasse (130 Gramm) Kristallzucker
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Zitrone
  • 1 ½ Tassen (195 Gramm) Allzweck-Mehl
  • 1 ½ Teelöffel Backpulver
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ¼ Tasse (60 ml) Milch
  • Puderzucker zur Dekoration

Zubereitung
  • Zuerst den Backofen auf 180 °C (Stufe 4) vorheizen. Mit einem Zeichenpapier, zeichnest du deine Lieblings-Formen und schneidest mit einem Abbrechklingenmesser aus.
  • In einer Schüssel, Mehl, Backpulver und Salz mischen. Die Zitronenschale fein abreiben und beiseite stellen.
  • In einer Rührschüssel und mit einem Schneebesen, die Butter und Zucker cremig rühren bis leicht und hellgelb. Dann die Eier nach und nach unterrühren, jedesmal die Zutaten rühren bis gut kombinieren. Danach Vanilleextrakt und Zitronenschale dazugeben und gut rühren.
  • Erstens, ein kleines bisschen Mehl Mischung in die Eiermasse geben und rühren. Abwechselnd, die Mehl und Milch dreimal hinzufügen und leicht unterrühren. Endlich, die restlich Mehl hinzufügen, und die Eiermasse gut unterrühren bis sämig.
  • Den Kuchenformen auf das Backblech auslegen. Mit einem Esslöffel, den Eiermasse in die Formen gleichmäßig füllen, oder etwa 70% Füllung. Dann ca. 18 ~ 20 Minuten Backen bis licht golden.
  • Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Dann das Zeichenpapier auf dem Kuchen legen, und dann der Puderzucker aussieben. Nach das Papiers entfernen, Schau! Deine liebliche Selbst-Design Cupcake, es ist seliges Glück : )

Metronomy - This could be Beautiful

Zutaten Checkliste: Butter, Zucker, Eier, Vanilleextrakt, Zitrone, Mehl, Backpulver, Salz, Milch und Puderzucker.
Küchengeräte Checkliste: ein Messbecher, ein Teelöffel, Schüsseln, Backformen, ein Schneebesen, ein Pfannenwender, eine Zitronenreibe, ein Sieb und ein Backblech.


Sie achst deine Liebling Gestaltung. Wenn du faul bist, machst du vereinfachen.

Mit einer Zitronenreibe, schälen die gelbe Zitronenschale.

Nach der Butter und Zucker leicht und hellgelb werden, dann die Eier nacheinander hinzugeben.

Die Mehlmischung und Milch abwechselnd hinzugeben.

Die Backformen gleichmäßig füllen, dann im Ofen backen.

Wenn du unsicher, ob die Kuchen gut gebacken oder nicht. Legen einen Zahnstocher im Kuchen-Mitte ein. Wenn keine Masse am Zahnstocher kleben, dann die Kuchen sind fertig.

Deine Papier Gestaltung legt auf dem Kuchen.

Den Puderzucker in eine Seib füllen, und auf dem Kuchen durchsieben.


Schau! Dein spezialgefertigt Cupcake ist gut gemacht!

Ein Zitronengeschmack Geruch, ein weiches Cupcake. Es ist Doppel-Freude über Geschmacks und Blick.

Mini-Tipps:

Als ich diese Cupcakes machte, probierte ich Vanilleschote, Vanille-Extrakt und ohne beide. Aber die Ergebnisse sind ähnlich. Gleichen mit der Zitronenschale, sie gibt mir eine nangenehme Überraschung. Weil sie ein erfrischender Duft im Kuchen gibt. 
Sonderlich die Kuchen sind ofenfrisch, aufreißen die Kuchen, der Zitrone Geruch läuft zu die Nase.

Wenn nur gesalzene Butter haben, bitte lassen den ¼ Teelöffel Salz aus. Weil zu viel Natrium das Backpulver werken reduziert.

Wenn deine Heimatstadt ist feucht wie Hongkong, dann den Puderzucker kann dauert etwa ein Tag. So ... besser machst die Dekoration kurz vor deine Freunde kommen.

Referenz Rezept:
Joy of Baking

1 comment:

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