中文食譜 - 煙韌朱古力燕麥曲奇
Weiche Schokolade Haferflocken Plätzchen
Zutaten ca. 30 Plätzchen
- ½ Tasse (113g) ungesalzene Butter
- ½ Tasse (110g) Licht Muscovado (braun) Zucker
- ¼ Tasse (50g) Kristallzucker
- 1 großes Ei
- 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
- ½ Tasse + 2 Teelöffel (80g) Allzweck-Mehl
- ¼ Teelöffel Backnatron
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 ½ Tasse (128g) zarten Haferflocken
- ½ Tasse (90g) Schokoladenstückchen
- Zuerst den Backofen auf 165°C / 350°F / Stufe 3 vorheizen. Die Backbleche mit zwei Backpapiere belegen. In einer Schüssel, Mehl, Backnatron und Salz mischen und beiseite stellen.
- Die Butter schaumig schlagen, und den Muscovado Zucker untermischen. Alle Zutaten gut mischen bei mittelschnell, danach den Kristallzucker hinzuzufügen.
- Nach dem Zucker und der Butter sind vermengen, dann das Ei und den Vanilleextrakt hinzufügen und schlagen.
- Die Mehl Mischung zum einem Sieb eingeben, und auf den Teig ca. 3 ~ 4 mal durchsieben. Nach alle Zutaten sind gut vermischen, du kannst die Mischung halten zu schlagen.
- Die Haferflocken zu den Teig etwa 3~4 mal hinzuzufügen, mit einem Pfannenwender rühren zu einen weichen Teig bilden, dann die Schokoladenstückchen hinzufügen und alles gut verrühren.
- Jetzt das Backblech und einen Esslöffel bereitstehen. Den Teig in die Löffel füllen, und dann auf das Backblech gießen, das erstes Plätzchen ist Fertig. Wiederholen und die Plätzchen auf das Backblech liegen, zwischen die Plätzchen ca. 1,5-Zoll Räume lassen.
- Das Backblech im Ofen 12~15 Minuten backen, bis das Plätzchen-Rand goldbraun werden. Die frischen gebacken Plätzchen sind sehr weich, du musst 5 Minuten warten, und dann auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Diese Cookies bleiben ein bisschen weich nach völlig abgekühlt, das ist die "Weiche Schokolade Haferflocken Plätzchen" einzigartige Struktur.
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Zutaten Checkliste: Butter, brauner Zucker, Kristallzucker, Eier, Vanille-Extrakt, Mehl, Backnatron, Salz, Haferflocken und Schokolade.
Küchengeräte Checkliste: eine Küchenwaage, ein Messbecher, Messlöffel, ein Handrührgerät oder Elektrische-Rührgerät, ein Pfannenwender, ein Sieb, ein Backblech und Backpapier.
Zuerst die Butter schaumig schlagen, und den braunen Zucker hinzufügen.
Nach dem braunen Zucker und Butter sind gut kombiniert, dann den weißen Zucker hinzufügen.
Danach das Ei und die Vanille-Extrakt hinzuzufügen. Mischen die Mischung bei mittelschnell die ganze Zeit.
Die Mehl-Gemisch in den Teig einige Male durchsieben, nach das Mehl ist gut absorbiert, du kannst mehr Mehl durchsieben. Das Rührgerät abschalten nach den Teig ist gut gemischt.
Der Grund-Teig ist fertig, es sollte schön glatt und seine Form zu stehen.
Jetzt die Haferflocken gießen und mit einem Pfannenwender mischen.
Zeit für Schokoladenstückchen, immer das Beste zum Schluss.
Der Teig ist fertig. Wenn es zu weich ist, lässt es in den Kühlschrank 15 ~ 30 Minuten kühlen. Es kann vermeiden die Plätzchen zerlassen zuviel wann Backen.
Jetzt die Plätzchen Stück für Stück machen beginnen. Zuerst den Teig in einem Esslöffel füllen.
Dann den gerundet Teig auf das Backblech mit Backpapier Papiere legen.
So kann man gleiche größe Plätzchen haben. Bitter etwas Raum zwischen verlassen. Weil nach backen, die Plätzchen wird zerlassen.
Nach 12 ~ 15 Minuten backen, jetzt die süß duftenden und frischen Plätzchen sind gerade aus dem Ofen. Bewegen die Plätzchen nicht, weil sie zu weich sind.
Nach die Plätzchen gekühlt, bereit zu dienen. Der Schokolade Geschmack ist süß aber nicht fettig, die gebacken Haferflocken sind gut riechen und weich, eine schöne Zeit zu die Nachmittagstee genießen.
Mini-Tipps:
- Sie können halbsüß Schokolade, Milchschokolade oder Bitterschokolade was immer dir gefällt.
- Haben keine haben Schokoladenstückchen? Austauschen mit einer Tafel Schokolade und in kleine Stücke hacken.
- Handrührgerät und Elektrische-Rührgerät sind gut beide, die Ergebnisse sind ganz gleich.
- Die Zutaten mischen bei mittelschnell die ganze Zeit. Wenn eine Zutat gut kombiniert ist, dann andere Zutat hinzufügen oder mischen innehalten. Weil die Zutaten zuviel schlagen, die Plätzchen wird zuviel schmelzen wann Backen.
Referenz Rezept: All Recipe by Panthera
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