Sunday, February 21, 2010

Sago Suppe mit Kokosmilch 椰汁西米露


Sago Soup with Coconut Milk - Recipe in English

Sago Suppe mit Kokosmilch
Zutaten für 3 Portionen
  • 2/3 Tasse (100g) großen Sago
  • 50g Gelbe Kandiszucker
  • 165ml Kokosmilch
  • 330ml Vollmilch
Zubereitung






  • In einem Suppentopf kochen das Wasser bis Sieden. Sago dazugeben und einige Minuten kochen lassen, dann Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme eine Stunde kochen, manchmal rühren.
  • Wenn der Sago's Umgebung durchsichtig und Wasser trübe werden, dann in Küchensieb abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
  • Ein neuer Topf Wasser kochen. Sago noch einmal dazugeben und auf kleiner Flamme eine Stunde weitere kochen. Bis Sago kleinen weißen Punkten in der Mitte verlassen. Dann Spülwasser Aufgabe noch einmal auch.
  • Der Topf zu reinigen. Milch, Kokosmilch und Zucker hinzufügen und zum kochen bringen.
  • Sago hinzuzufügen nach Zucker auflösen. Fertig! Die Sago Suppe mit Kokosmilch kann warm oder kalt serviert werden.

Au Revoir Simone - Backyards of Our Neighbors

kochten großen Sago


Mini-Tipps:
  • Die Sago kochen mit einem größeren Suppentopf und mehr Wasser besser. Es kann die Sago mehr Raum geben und weniger Möglichkeiten zu brennen.
  • Andere Rezept schreiben. Die Sago weichen in kaltem Wasser vor dem Kochen. Aber das hängt von die Sago's Texturen ab. Einige Sago können in kaltem Wasser abtauen. In heißem Wasser direkt kochen ist am einfachsten.
  • Kochen die großen Sago brauchen langer Zeit. Nach zweimal kochen, wenn die Sago noch nie fertigstellen, dann du musst noch einmal kochen.

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