Monday, January 18, 2010

Rote Bohnen Suppe 紅荳沙

To Yue Wai

Red Bean Soup - Recipe in English

Rote Bohnen Suppe
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 Tasse Rote Bohnen
  • 120g Kandiszucker
  • 4 Tassen Wasser
Zubereitung
  • Die Bohnen waschen und über Nacht in Wasser einweichen. 
  • Kochen das Wasser und Rote Bohnen in einem Topf, bis Sieden.
  • Hitze reduzieren, bis die Bohnen weich und cremig, umrühren manchmal. (ca. 1 Stunden)
  • Die Zucker dazugeben und weiter kochen. (ca. 15 Minuten)
  • Passt sehr gut mit ein bisschen Orangenschale!
Die süße Suppen sind Nachtische, die wir essen immer nach dem Abendessen. Guten Appetit!


Crystal Castles - Good Time
Gelbe Kandiszucker

Rote Bohnen

No comments:

Post a Comment