Soya Milk - Recipe in English
豆漿 - 中文食譜
Soja Milch
Zutaten für 2.5 Liter
- 600g Soja Bohnen
- 12 Tassen Wasser
- 250g Gelbe Kandiszucker
- 1 Netzbeutel
- Die Bohnen waschen und über Nacht in Wasser einweichen.
- In einer Küchenmaschine, Soja Bohnen und 8 Tassen Wasser hinzufügen und zu cremigen Masse pürieren, du brauchst 4-5 mal machen.
- Füllen die Mischung in den Netzbeutel.
- In einem großen Topf, kochen die Mischung und 4 Tassen Wasser hinzufügen, umrühren manchmal bis Sieden. Ach! Soja Milch verbrennen sehr einfach!!
- Kandiszucker hinzufügen und Soja Milch kühlen.
- Trinken warm order cold sind gut auch.
The Resident - Japanese Watercolour
Soja-Milch enthält Faser und Eiweiß, wenig Fettsäuren und Cholesterin-frei.
No comments:
Post a Comment