Monday, January 25, 2010

Soja Milch 豆漿



Soya Milk - Recipe in English
豆漿 - 中文食譜


Soja Milch
Zutaten für 2.5 Liter
  • 600g Soja Bohnen
  • 12 Tassen Wasser
  • 250g Gelbe Kandiszucker
  • 1 Netzbeutel
Zubereitung
  • Die Bohnen waschen und über Nacht in Wasser einweichen. 
  • In einer Küchenmaschine, Soja Bohnen und 8 Tassen Wasser hinzufügen und zu cremigen Masse pürieren, du brauchst 4-5 mal machen.
  • Füllen die Mischung in den Netzbeutel.
  • In einem großen Topf, kochen die Mischung und 4 Tassen Wasser hinzufügen, umrühren manchmal bis Sieden. Ach! Soja Milch verbrennen sehr einfach!!
  • Kandiszucker hinzufügen und Soja Milch kühlen.
  • Trinken warm order cold sind gut auch. 

The Resident - Japanese Watercolour

Soja-Milch enthält Faser und Eiweiß, wenig Fettsäuren und Cholesterin-frei.

No comments:

Post a Comment