Wednesday, January 27, 2010

Dämpfen Tofu mit Sojasoße 清蒸豆腐


Steamed Tofu with Soy Sauce - Recipe in English

Dämpfen Tofu mit Sojasoße
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Stück Tofu, ca. 400g, in Scheiben geschnitten, und anf einer Platte legen
  • 1 Stücke Frühlingszwiebeln, ca. 20g, in Scheiben geschnitten
  • 4-5 Stücke Knoblauch, ca. 20g, in Scheiben geschnitten
  • Teelöffel Sonnenblumenöl
  • 1/2 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel Sojasoße
Zubereitung
  • In einem Topf mit Deckel, einen Dünsteinsatz stellen und 2 Tassen Wasser kochen.
  • Wenn sieden, die Tofu Platte stellen, und 10 min. dämpfen.
  • In eine Pfanne, die Sonnenblumenöl erhitzen, dann die Knoblauchn anfügen und braten.
  • Wenn die Knoblauch braun kommen, Frühlingszwiebeln, Sojasoße, Sesamöl anfügen und 1 min braten.
  • Decken die soße über Tofu. 
Heda! Fertig!

DAT Politics - Pie


No comments:

Post a Comment