Tuesday, March 9, 2010

Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln 法蘭克福香草醬配馬鈴薯


Frankfurter Green Sauce with Jacket Potatoes - Recipe in English


Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln
Zutaten für 3 Portionen
  • 500g Kartoffeln
  • einige Stücke (20g) gemischte Kräuter z.b. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel oder Brunnenkresse
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Eier
  • 125 g saure Sahne
  • 125 g Naturjoghurt
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Salz und Weisser Pfeffer gemahlen für abschmecken
Zubereitung
  • In einem Suppentopf kochen das Wasser mit Kartoffeln und Eier. Bis die Kartoffeln weiche und Eier harte sind.
  • Kräuter spülen und trocken, die Wurzeln und harte Stiele entfernen. Dann die Kräuter klein schneiden und mit Zitronensaft mischen. Danach mit Frischhaltefolie abdecken und 15 Minuten sitzen lassen.
  • Eier aus dem Wasser entfernen, schälen und klein schneiden. Dann mit saurer Sahne, Joghurt, Senf und Olivenöl und Kräuter Saft vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen für abschmecken
  • Gekochten Kartoffeln in ein Sieb gießen und trocknen. Sofort mit dem frischen grünen Soße essen. Guten Appetit!
Kaufte aus Berlin - Kleine Küchenbibliothek

Beethoven Diabelli Variations Op.120 - 23 Variation XXII.
Allegro molto. Alla Notte e giorno faticar di Mozart. (By Maria Yudina)

Ich bin nicht sicher, Jede Hong Kong deutsche Restaurants haben dieses Gericht. Vielleicht das ist zu einfach zu machen. Als ich in Deutschland lebte, es war ein jedes Familie Gericht. Die Namen und die Zutaten sind unterschiedlich von Süden bis Norden. "Ilona" - Eine Freundin lebt in Deutschland. Heute schickte mir ihm Rezept. Sie sagte "das ist ein perfektes Deutsches Rezept ... besonders Berlin" : )
Pellkartoffeln mit Frühlingsquark
  • Quark mit geschnittenen Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch oder andere frische Kräuter vermischen. Und dann Milch dazugeben, damit das Quark geschmeidig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essen die frische Kräuter Quark und warmen Kartoffeln mit Butter oder Leinöl. Lecker!
Vielen Dank... Ilona

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